NEGA MALUCA BOLO OU TORTA OS DOIS EM UM SÓ

Nega Maluca

3 claras em neve

3 gemas

1 colher pequena de fermento em pó

2 xícaras de farinha de trigo OU 300,GRAMAS

½ xícara de óleo

2 xícara de CAFÉ PRONTO

1 xícara de açúcar,OU 100, GRAMAS

Modo de preparo

 

 

O primeiro passo é bater as claras em neve e reservar, depois bata na batedeira o chocolate em pó, açúcar e as gemas. Acrescente o óleo, o café e  farinha de trigo. Mexa bem e misture as claras em neve à massa. Jogue o fermento em pó sobre a massa e coloque em uma assadeira untada. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura , média e deixe assar por 40 minutos;

COBERTURA BRIGADEIRO PASSE AINDA QUENTE NO BOLO

DUAS  LATAS DE LEITE MOÇA 1 LATA DE  LEITE DE VACA (1)XICARA DE CHOCOLATE EM PO 100,GRAMAS NESCAU (1)COLHER DE MARGARINA 2 COLHERES DE MAIZENA,COLOQUE TUDO PRA COZINHAR ATE ENGROSSAR,PASSA QUENTE NO BOLO E RECHEIE,PODE FINALIZAR COM CHOCOLATE GRANULADO TAMBEM FICA OTIMO.

OBS ; TORTA GELADA ,PARECE UM BOLO TANTO FAZ FICA MARAVILHOSA PERFEITO PRA DIAS ESPECIAIS

NA COZINHA COM MARY DE OLIVEIRA 

RECEITA DA NAIARA MARTINS;

FOTO DO BOLO NAIARA

FOI PRO AR NO PROGRAMA DIA

DATA 17/03/2013