Congelando dessa forma elas não escurecem

Congelando dessa forma elas não escurecem não perdem sabor e nem o aroma
Passos para Congelamento das ervas em azeite ou manteiga sem sal derretida


1.Escolher ervas frescas, de preferência do mercado ou o seu próprio jardim.
2.Se quiser você pode picá-las bem, ou deixá-las em ramos e folhas maiores. Na foto, as ervas foram  picadas.
3.Colocar em bandejas de cubos de gelo cerca de 2/3 cheio de ervas
4.Você pode misturar as ervas (sálvia, tomilho, alecrim
5.Colocar azeite extra-virgem de oliva ou manteiga derretida sem sal sobre as ervas.
6.Cobrir com filme plástico e congelar.
7 os cubos congelados earmazenar em recipientes ou sacos pequenos de congelamento.
8.Não esqueça de etiquetar cada embalagem ou o saco com o tipo 

 de erva e óleo dentro.
9. Usar em assados, batatas cozidas, etc


 a dica pra vocês da cozinha com mary de oliveira e coloque pra congelar  com azeite de oliva fica bem melhor pra tudo nos testamos ate em macarronada ficou show

 postado por mary de olveira
mandou a receita Laura Rodrigues
dia 08/05/2013