BOLO DE CERVEJA

 
 BOLO DE CERVEJA 
DONA  ELÉNA MENDONÇA
 
 
 INGREDINTES
1 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de manteiga 3 ovos 1/2 xícara (chá) de cerveja 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó açúcar de confeiteiro a gosto

Modo de Preparo:

  • Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme, junte as gemas e continue batendo. Adicione a cerveja e misture.
  • Acrescente a farinha com o fermento e, por último, misture as claras em neve
  • Despeje em uma forma de buraco central untada e polvilhada e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºc por aproximadamente 35 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
  • Desenforme frio e polvilhe o açúcar de confeiteiro antes de servir.
  • POSTADO POR MARY DE OLIVEIRA
  • DATA 24/06/2013