Pudim de Abacaxi ...Que sobremesa deliciosa! Todos aqui em casa amaram, muito boa mesmo..

Pudim de Abacaxi ...Que sobremesa deliciosa! Todos aqui em casa amaram, muito boa mesmo..
2 pacotes de gelatina de abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 abacaxi médio cozido

1 xícara de açúcar

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar
Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido
Junte a gelatina e torne a bater
A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar
Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme

MEUS PATROCINADORES DO PROGRAMA NA COZINHA COM MARY DE OLIVEIRA
 ERVA MATE SÃO ROQUE /ALIMENTOS ZAELI /CASA DE CARNE SAN RAMON
DAMIANI FEIJÃO E ARROZ NATIVO E FARROUPILHA./RECEITA ENVIADA POR, LAURA M,D