BOLO DE PASCOA DOIS AMORES

BOLO DE PASCOA DOIS AMORES
INGREDIENTES 
MODO DE PREPARO 
COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES SECOS JUNTOS MISTURE BEM 
BATA OS INGREDIENTES LÍQUIDOS TODOS JUNTOS 
DEPOIS VAI ADICIONANDO O LIQUIDO NO SECO ATE FORMAR UMA MASSA BEM CREMOSA PONTO DE MASSA DE BOLO NORMAL,POR QUE SE FICAR MOLE NÃO DA CERTO NEM MUITO DURA  A  MASSA 
PASSA MARGARINA NO FUNDO DA ASSADEIRA E COLOQUE UMA COLHER DE FARINHA DE TRIGO E VAI  BATENDO  NA ASSADEIRA ATE FORRAR  A ASSADEIRA POR COMPLETA, COLOQUE A MASSA DE BOLO DENTRO E LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO EM 180. GRAUS
DEIXA ASSANDO POR 35.MINUTOS OU ATE VC,VER QUE SEU BOLO ESTA PRONTO
TIRE DO FORNO

COMO  FAZER A COBERTURA 

1- LATA DE LEITE MOÇA
2- COLHER DE MARGARINA 
1- XÍCARA DE CHOCOLATE EM PÓ 100.GRAMAS

COLOQUE NUMA PANELA E LEVE AO FOGO ATE DERRETER
TUDO E COMEÇAR 
A TER CONSISTÊNCIA  DE BRIGADEIRO DESLIGUE
E AINDA QUENTE COLOQUE  EM CIMA DO BOLO
DEPOIS QUE TIVER FRIO PODE LEVAR A GELADEIRA 
FICA UMA DELICIA GELADO
VOCÊ  TEM A OPÇÃO DE FAZER A MASSA DE CHOCOLATE

BOA PASCOA A VOCÊ E SUA FAMÍLIA